每週四 TiVo節目導航中的熱門精選節目,都會為你獻上最新、最Hot的電影、日劇、韓劇、新知、人文、綜藝等各類精彩節目,每週想看的節目在這裡都能一網打盡,你最喜歡或最常瀏覽的是哪一個類別呢?
投票期間:~
最近衝向三億的國片《海角七號》掀起了國片復興的熱潮,沒去看過《海角七號》好像是落伍了。友子與阿嘉海灘邊的深情擁抱,已成為經典畫面,永遠留在台灣的電影史上。
現在有網友發起希望能拍《海角七號》前傳,來解釋戲中沒解釋清楚的地方,你希望看到嗎?

投票期間:2008-10-07~2008-10-31
颱風淹大水、台股綠油油~觀眾朋友們,你悶不悶?為了鼓舞低迷的氣氛,大家一起來投票,那麼多的搞笑綜藝節目,那一部你看了會笑開懷呢?
投票期間:2008-09-23~2008-10-03
第一頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 最末頁
 
TiVo節目異動
娛樂關鍵字
TiVo Vote
TiVo 節目導航中的熱門精選節目,你最喜歡或最常瀏覽的是哪一個類別?
 
COPYRIGHT 2008 TGC TAIWAN INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客戶服務專線:02-2769-3188