《心星的淚光》1月24日  21:00 公視感人上映
《心星的淚光》1月24日 21:00 公視感人上映

每天過著一成不變的生活,是不是覺得腦袋快生鏽了?本週「TiVo聚焦」的「一起來動腦」,精選出各種益智猜謎節目,要讓你的腦袋動起來!新年前夕各大頻道強檔連連,大帥哥言承旭的新戲《心星的淚光》即將上檔,他將與關穎共譜一段刻骨銘心的愛戀。兩大動作巨星成龍與李連杰,首次在《功夫之王》大打出手,到底誰的拳頭比較厲害呢?另外,喜歡尼可拉斯凱吉的觀眾千萬不能錯過《國家寶藏:古籍秘辛》的全台首播喔!

熱鬧非凡的年貨大街即將展開,最新最火的年貨新玩意兒就在「生活提案」!飽餐一頓之後就來看看電影吧!「電上癮」特地在年前精選一系列有關美食料理的電影。風波不斷的SBL終於順利開打,誓言打造綠色王朝的台啤隊,能如願以償拿下總冠軍的寶座嗎?跟著「TiVo愛運動」的腳步,看看瞬息萬變的SBL戰場吧!在TiVo編輯群的精算下,「數字」揭開了電視節目的神秘面紗,想知道重播最多次的國片是什麼嗎?請看「 2008娛樂觀察」。

mugshot

生活提案:走,我們去逛年貨大街! 吃吃喝喝快樂辦年貨

再過一個多禮拜就要過年了,「過年辦年貨」這件事每年都得來這麼一次,即使不買高貴的年貨食材,也會想要買些零食解解饞,畢竟過年在家翹腳泡茶,也得來上幾把瓜子、開心果之類的來搭配,所以年節怎麼能錯過年貨大街而不去逛逛呢?這次我們就先到台北市最著名的年貨大街「迪化商圈」探探路,看看有什麼好吃好玩的玩意兒...more

mugshot

2008娛樂觀察:數字搜查線,電視娛樂一把抓

2008年各大國片頻道的重播現象依舊不變,前年榮登重播排行榜冠軍寶座的《賭神》還能繼續衛冕嗎?綜藝節目的戰場上,雙雄爭霸的態勢日趨激烈,綜藝節目的兩大生力軍王偉忠與薛聖棻,誰有機會在今年稱霸台灣的娛樂市場呢?大家都說韓流退燒,哪些類型的戲劇填補了韓劇的空缺?而從年頭播到年尾的《還珠格格》你知道播了幾次嗎?


more

mugshot

TiVo愛運動:千呼萬喚始出來,SBL 09年決戰天下!

2009年超級籃球聯賽已經於上週開打,早在開打前,今年的超籃就創下了幾個紀錄,包括首次沒有熱身賽,轉播單位到比賽前一週還未確定,場館生不出來而讓前幾週的比賽必須到竹北跟苗栗舉行,而行銷方面也遲遲未展開,所以導致第一週的賽事有點雷聲小,雨勢也不大的感覺,對於SBL的開打好像還處於剛睡醒的狀態....re



[USERTRACK]