《愛就宅一起》2月15日 中視 浪漫播映
《愛就宅一起》2月15日 22:00 中視 浪漫播映

你的浪漫情人節,就讓TiVo來買單!為了迎接情人節的到來,TiVo推出「甜蜜蜜情人節大餐」,現在購買TiVo,讓您好事雙倍,甜蜜加倍!

而本週「TiVo熱門精選」也推出「情人甜蜜蜜」特輯,看《敗犬女王》楊謹華如何找尋真愛?小弟弟阮經天能不能擊敗她的孤單和寂寞?《全民情聖》告訴你追求真命天女的教戰守則;還有最新偶像劇《愛就宅一起》一段宅女與大明星的浪漫愛情。此外「影音情報」精選HBO情人節電影,陪您一同過節!而在這什麼都要省的過渡時期,羅曼蒂克的情人佳節還是不能少,「生活提案」教你省荷包耍浪漫的小撇步,甜蜜保證不打折!

奧斯卡得獎名單將在二月底揭曉,「電上癮」將搶先帶來最精闢的預測分析,競爭激烈的各大獎項,到底誰能勝出呢?精采萬分的《NBA全明星賽》即將開打,人氣王Dwight Howard不僅獲選先發名單的行列,更將參加緊張刺激的灌籃大賽,「TiVo愛運動」帶來你不可不知的賽前的觀戰焦點!

mugshot

生活提案:花小錢也能耍浪漫,愛情人的心意不縮水!

在情人們的眼裡,最甜蜜和快樂的時光一定要砸大錢才能得到嗎?那可不一定!在不景氣、講求省荷包的大環境裡,還是可以過個浪漫的情人節,在兩人世界中共度美好時光,那要怎麼買、怎麼玩,才能夠省錢又表達對情人的愛意呢?其實只要用點心思,情人節不一定要花大錢!more

mugshot

電上癮:第81屆奧斯卡預測《貧民百萬富翁》幾無敵手

今年奧斯卡入圍的電影各具特色,競爭態勢也由幾部強片較勁著,最佳影片、導演入圍項目完全吻合,可見鼓勵的對象都蠻集中一致的。魔幻文藝《班傑明的奇幻旅程》以十三項入圍成為本屆最多,寫實勵志電影《貧民百萬富翁》也入圍十項,以現代背景的劇情片來說,是很了不起的成績!
more

mugshot

TiVo愛運動:星光閃閃全明星週,魔獸Howard「吸票」魅力無法擋

NBA明星賽即將熱鬧展開,今年的「超級吸票機」莫過於「魔獸」Dwight Howard,他不僅以高達3,150,181的票數榮登今年的人氣王,不僅刷新姚明創下的紀錄,也是史上第一個票數超過300萬關卡的球員,今年他將再度挑戰灌籃王的寶座,除了超人式的飛天灌籃,魔獸還能變出什麼新花樣呢?re



[USERTRACK]