《魔法玩具城》3月19日 21:00 衛視西片台首播
《魔法玩具城》3月19日 21:00 衛視西片台首播

不論是對魔術情有獨鍾的歌手周杰倫,還是在央視春晚表演後爆紅的魔術師劉謙,現在正興起一股魔術風潮,本週「TiVo熱門精選」推出「魔幻時刻」,包括BBC製作的精緻魔幻影集《少年魔法師-梅林》,看天賦異稟的魔法師梅林,如何幫助亞瑟王子對抗外來勢力的威脅。而達斯汀霍夫曼在《魔法玩具城》裡,擁有一家神奇的玩具店,店裡的玩具都擁有生命,當老店長面臨退休之際,一場冒險故事就此展開!

電影《魔戒》的成功,讓奇幻式電影成為市場上的新主流,「電上癮」集結多部代表作品,天馬行空的敘事手法,絕對讓觀眾大飽眼福。「生活提案」將介紹一家充滿神秘色彩的奇幻式餐廳,小巧精緻的餐廳擺設,讓你有種踏進哈比人世界的錯覺。在日本創下超高收視紀錄的《篤姬》,即將在緯來日本台首播,「影音情報」將揭露大河劇的獨特魅力。「TiVo愛運動」將帶你體驗時下最夯的格鬥運動,並帶來一位武術教練的經驗分享。

mugshot

電上癮:不滅傳說•魔幻年代─ 奇幻電影

「奇幻虛擬」和「神話傳奇」元素交織在一起的題材,總是引起觀眾的高度興趣;有時脫離一下現實生活,偶爾放縱天馬行空的想法遊走,其實生活的巧思創意,就需要奇幻冒險電影帶領我們一同作夢、飛翔,如此靈感也會跟著來喔!這次特別集結了多部魔幻影片,如《納尼亞傳奇》、《黃金羅盤》等,讓大家一同Magic...ore

mugshot

生活提案:在巷弄轉角 夢見.哈比屯【Dearm of hobbiton】

看到店名裡有「哈比」,其實不難想到老闆是個魔戒迷,四樓半的建築物外觀看起來很樸實, 但就像電影魔戒中哈比人的家一樣,小巧而精緻。踏著小木橋步入餐廳,一樓櫃台旁有個黑暗魔君索倫的頭盔,和一把長近140公分的長劍, 頭盔不輕,沒有辦法自己一個人穿戴和取下,但是那一瞬間還真有拿劍和索倫對決的衝動...ore

mugshot

TiVo愛運動:淋漓盡致的格鬥運動•與格鬥天王的過招對談

甄子丹在《葉問》的詠春拳法打遍天下無敵手,《殺破狼》快速連打的豪邁連擊,展現新興綜合格鬥 MMA 的動作設計,《導火線》裡的巴西柔術,更是給觀眾們相當的視覺享受,這些動作美學的電影都讓人看得非常過癮!搭著這波武術熱潮,本週將為大家介紹「格鬥運動」並專訪格鬥運動達人邱郁智,讓大家對這個小眾的冷門運動,有更多認識..
ore



[USERTRACK]