《青春猛回頭》10/17起 週一至週四 21:00 超視回味首播
《青春猛回頭》10/17起 週一至週四 21:00 超視回味首播

被視為全球科技潮流領導者的賈伯斯於上週不幸辭世,本週TiVo聚焦推出「科技時代」,緬懷這位全球科技業龍頭的隕落。首先推出由賈伯斯創立的皮克斯動畫工作室所出品的《怪獸電力公司》,以天馬行空的想像力,帶你進入怪獸的奇幻世界!而在奧斯卡強片《社群網戰》中,則要帶觀眾認識另一位改變全球社群網絡的祖克柏,一探他當年創辦facebook的幕後秘辛。

首播」推薦曾國城與黃國倫主持的《青春猛回頭》,和你一起大聊那些年的青春荒唐事。另外還有台灣首度舉辦的國際女子高爾夫賽事《2011 LPGA-揚昇錦標賽》,這次曾雅妮將和世界各國高球好手,在自己的故鄉共同角逐冠軍頭銜。 本週「電上癮」將帶來兩檔院線強片《鋼鐵擂台》&《極地詭變》風格迥異的兩部電影,讓你有個豐富愉快的週末夜。金鐘大亂鬥的最高潮最佳男女主角獎,在編輯們殺紅了眼力保自己支持演員的情況下,究竟獎落誰家?「娛樂MP3」嘔心瀝血大公佈。忙裡偷閒半日遊,「生活提案」帶你喘口氣,三鶯迷你小旅行,讓你補足精神繼續打拼。之前提到的美國職籃聯盟封館罷工仍在持續中,「愛運動」來說說馳騁球場多年的老將們,面對這樣的困境該如何是好?

mugshot

電上癮:院線強片《鋼鐵擂台》&《極地詭變》

機器人除了保家衛國還能做什麼?《鋼鐵擂台》將展現機器人的熱血與鬥志,也因為他再度串起了家人、愛人、親子間的情感。而另一部院線片《極地詭變》則要給你極度恐懼的驚悚,能幻化為各種生命體的異形潛伏在你身邊,對方到底是不是你熟悉的那個人,沒有人知道…

more
mugshot

娛樂MP3:【2011金鐘大亂鬥】戲劇類帝后「犀利」雙出線!

編輯們又吵又鬧、你追我跑、大呼小叫、互相咆哮,原本溫良謙恭、文質彬彬的好形象全部崩裂毀壞,圖的是什麼?不就是想要選出自己心中的最佳男女主角嗎!每一部戲都是看了又看,看到眼花撩亂口吐白沫,在這樣精挑細選之下,得獎的竟然是同一個節目,這又是什麼情形啊!

more
mugshot

生活提案:秋天探訪老街。三鶯迷你小旅行

開始覺得意識渙散、精神不濟嗎?那麼何不來去三峽鶯歌逛逛老街呢!事不宜遲,我們出發吧!來到三峽祖師廟旁,欣賞柳樹搖曳纖弱的丰姿,以及老街獨有的建築風格與氛圍。或是到陶瓷大鎮鶯歌,體驗不同於都市、鄉村的藝術氛圍,以不疾不徐的腳步,漫遊這個城鎮。

more
TiVo好心情
mugshot

設計看TiVo

趕著去看世界設計大展卻又心繫美國職棒大聯盟的最新戰況嗎?就讓TiVo小幫手,讓你一舉兩得通通不錯過!

more

電上癮
mugshot

老將凋零?

封館罷工就眼前的情況來看,要復工似乎是一件比登天還難的事情,老將們的青春有限,這該怎麼辦呢?

more

[USERTRACK]