《馴龍高手》11/12 20:00pm HBO雙語首播
《馴龍高手》11/12 20:00pm HBO雙語首播

最近時尚圈吹起復古風,連電視節目也跟風,本週TiVo聚焦也推出「古裝劇真好看」。首先推薦英式古典的《都鐸王朝》,劇情邁入第二季,國王為了離婚,而與教宗間的政治角力衝突,對國家產生了重大影響。還有韓國古裝劇《自鳴公主》,一樣的權力鬥爭戲碼,但不同的是好童王子選擇以愛情作為武器,周旋在兩位公主之間。

首播」則推薦兩部電影。《娘子漢大丈夫》裡好久不見的金凱瑞突破風格大出櫃,由警察變成犯人,最後發現原來伊旺麥奎格才是他的幸福!《初戀風暴》由新一代的宅男女神陳妍希與小王子楊祐寧攜手合作,為了破壞兩方的父母相戀,阿哲與凱恩從中作梗,卻情不自禁陷入愛河。

愛運動」掛保證台灣史上頭一遭,熱愛棒球的球迷們千萬不可以錯過了在台灣親眼看到MLB球技和球星的機會,接下來還有四場賽事,大家要把握機會好好來享受這場國際水準的比賽吧。為了陪伴無聊的你「娛樂MP3」精心整理了11月份精采的電視節目推薦,各家電影台的強檔電影推薦,要讓你看到欲罷不能!還有2011金馬獎就要在月底頒獎了,金馬影展怎麼看才值得?讓「電上癮」告訴你。夜貓子三更半夜睡不著,肚子餓了該怎麼辦?「生活提案」則要推薦你深夜覓食好去處,半暝肚子夭記得按圖索驥來去好好吃一頓…。

mugshot

愛運動:台灣史上頭一遭,你不可錯過的MLB聯軍壓境台灣!

你知道亞洲職棒大賽即將在台灣舉行嗎?不過眼下最火熱的還是2011MLB全明星台灣大賽,這次可不會玩弄球迷的心了,不僅台灣方面由王建民率領眾家球員,而MLB也派出了2011 MLB明星賽全壘打王Robinson-Cano和2011美聯打點王Curtis-Granderson,你說這樣的比賽能不看嗎!

more
mugshot

娛樂MP3:【11月強檔節目推薦】《噬血真愛》火辣上檔

電視節目這麼多,要怎麼看才能全部給他HOLD住呢?聽TiVo的準沒錯,我們特地挑選最熱門、最有趣、最令人期待的各種節目,滿足喜愛嘗鮮又挑剔的你。穿越時空《步步驚心》、幽靈脫體《真心給我一滴淚》、血腥浪漫《噬血真愛(第四季)》還想知道更多內容那就快快進來吧!

more
mugshot

電上癮:金馬影展&【11月電影台強檔節目推薦】

身為電影愛好者,金馬影展絕對是你一年一度不能錯過的重頭戲,小編特地整理各類強片,讓你不會走馬看花愈看愈花。另外電影台的《華爾街:金錢萬歲》、《神偷奶爸》、《單身男女》都即將要在電視上播出,還有更多豐富有趣的電影也將在11月與你相見,你是否心癢難耐等不及了呢?

more
TiVo好心情
mugshot

TiVo享音樂

即將要和百年說拜拜,但是各地慶祝活動可沒有因此懈怠喔!快和愛人出遊去吧,電視?有TiVo你還擔心什麼!

more

電上癮
mugshot

宵夜大搜秘

咕咕咕∼這是貓頭鷹的叫聲?還是肚子餓的聲音呢?唉呦,夜貓子的辛酸無人知,想吃熱騰騰的宵夜該去哪呢?

more

[USERTRACK]