1997年,一項顛覆傳統看電視習慣的革命性科技在美國加州問世,那就是『TiVo』大膽而有遠見,令人耳目一新的產品。

它利用數位錄影科技,提升了看電視的便利和娛樂性,不僅是美國衛星與有線電視業者首選的夥伴,也是許多數位機上盒爭相結盟的合作對象。因為它強大的功能與使用性,從此創造了方便自由的電視娛樂新生活,更與iPod並列美國網路權威媒體Cnet推薦十大最棒的生活產品之一。

從推出以來,TiVo持續投入大量研發資金,始終站在數位家庭娛樂的領先地位。如今TiVo不僅是數位家庭娛樂中心,也是其他數位內容如電影、音樂的最佳平台。也因為如此,TiVo在美國娛樂界名人、演員及歌手心中佔有一席之地。它是「慾望城市」的Miranda口中「比男朋友還棒」的東西,也是湯姆克魯斯被質問「你家怎麼可以沒有TiVo?!」的酷玩意兒,可見TiVo在當今美國娛樂圈的地位。

從美國到台灣,TiVo在台灣的最佳代言人就是TGC
提供數位錄影技術與娛樂服務的領導廠商,目前在美國、上海、台灣三地皆有分公司,在美國設有研發團隊,已在美國奠定多年的數位錄影市場經驗,在數位錄影領域具領先的軟硬體技術開發能力。
TGC是美國TiVo在台灣的合作夥伴,同時也是大中華市場以及新加坡地區唯一的合作廠商,提供專屬的數位錄影產品與影音娛樂服務。台灣總公司亦設立資訊編輯部、加值服務事業單位以及行銷業務團隊,為新娛樂視聽媒體市場提供多樣化的在地資訊服務,讓使用者能夠不錯過任何喜歡的節目內容,而這項電視節目資訊導航技術已成為市場先驅,即將改變人們看電視的習慣。

 

COPYRIGHT 2008 TGC TAIWAN INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客戶服務專線:02-2769-3188